Sumber : https://stackoverflow.com/questions/30990027/back-button-redirect-script

5 Rekomendasi Game Booster Terbaik Buat Kamu

Buat Kamu seorang gamers, game booster merupakan sebuah istilah yang sangat umum, dan sudah tidak asing lagi di telinga. Ia kan? Yang mana, game booster sendiri merupakan sebuah software yang memang dirancang untuk memberikan kenyamanan para gamers saat sedang bermain game.

Yakni dengan meningkatkan kinerja dari RAM, kemudian processor, hardisk, dan juga kartu grafis. Menarik sekali bukan? Hal ini berguna supaya aktivitas bermain game Kamu jadi lebih seru, asyik, nggak pakai ngelag pastinya.

So, nggak bisa dipungkiri, bahwasanya aplikasi game booster ini merupakan sebuah aplikasi yang sangat penting dan berguna bagi para gamers. Dan saat ini sudah lumayan banyak jenis aplikasi yang bisa digunakan. Bagi yang tertarik, dan ingin menggunakannya, bisa simak 10 rekomendasi aplikasi game booster terbaik berikut.

Aplikasi game booster

Aplikasi model ini sangat pas dan cocok untuk Kamu yang suka main laptop, tapi punya spek laptop yang sebenarnya masih tergolong pas-pasan. Karena kinerja aplikasi yang maksimal akan membuat Kamu merasa puas deh. Karena main gamenya nggak bakalan ada kendala.

WTFast

Untuk rekomendasi yang berikutnya adalah WTFast. Aplikasi satu ini juga akan memberikan pengalaman bermain game terbaik bagi para gamersnya. Untuk yang suka bermain game online, wajib sih mencobanya. Terlebih lagi bagi Kamu yang sering kena masalah jaringan.

Karena WTFast ini memberikan layanan berupa jaringan game yang dimaksimalkan sebaik mungkin. Dan dalam dunia game mungkin sering disebut sebagai gamers private network.

TRENDING:  Apa itu Teknologi 5G? Ini Semua Yang Perlu Anda ketahui

Kalau disederhanakan, WTFast ini merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan diakses oleh para gamers online yang mau mengakses server game, dengan lancar jaya tanpa adanya hambatan apapun.

Razer Cortex

Rekomendasi yang pertama adalah aplikasi yang bernama razer cortex. Nah, razer sendiri merupakan sebuah perusahaan besar yang bergerak di bidang gaming. Wajar banget kalau mereka punya aplikasi game booster yang mumpuni untuk digunakan.

Kamu bisa menggunakan aplikasi ini, untuk mendapatkan pengalaman bermain game yang menarik. Untuk sistem kerjanya ialah dengan meningkatkan kinerja dari sistem perangkat yang sedang digunakan untuk bermain game. Selain itu pihak aplikasi juga sudah menyediakan berbagai fitur yang menarik.

Salah satunya adalah framerte yang tergolong cukup tinggi, dengan waktu muatnya yang super cepat. AI nya juga canggih loh. Gimana, dengan berbagai keunggulan yang ditawarkan, apakah Kamu tertarik untuk menggunakan aplikasi satu ini?

Smart Game Booster

Para gamers yang sering mencari aplikasi game booster terbaik pasti sudah pernah menemukan aplikasi ini, dan sudah nggak asing lagi dengannya. Karena tidak dapat dipungkiri, bahwasanya smart game booster merupakan salah satu aplikasi terbaik yang tampaknya sangat ramai direkomendasikan oleh situs situs teknologi yang besar.

Dengan menggunakan aplikasi smart ini, Kamu bisa bermain game dengan aman, tanpa hambatan yang berarti. Dan cuma dengan sekali klik doang, Kamu sudah dapat menaikkan FPS gamenya loh. So, sudah pasti membuat Kamu mendapatkan pengalaman main game yang super baik dan berkesan, karena FPS gamenya jadi halus banget.

TRENDING:  Most Mandiri Aplikasi Trading Saham Dari Mandiri Sekuritas

Dan ini menjadi salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh pihak developernya. Bahkan yang nggak kalah menariknya lagi, aplikasi ini mempunyai potensi yang lebih tinggi, dalam hal animasi yang lebih halus.

Keunggulan lain yang juga ditawarkan oleh pihak developernya adalah menstabilkan sistem PC, dalam rangka mencegah terjadinya crash yang terlalu sering. Yang secara langsung bakalan meningkatkan laptop ke mode permainan. Dan tentu, masih ada segudang keunggulan lain yang dimiliki oleh aplikasi smart game booster ini.

So, apakah Kamu tertarik untuk menggunakannya saat ingin mendapatkan pengalaman bermain game yang sangat berkesan? Jika iya, bisa download dan gunakan aplikasinya sekarang.

AMD Raptr

Untuk rekomendasi aplikasi game booster yang berikutnya adalah amd raptr. Aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi yang juga sangat terkenal, dan sudah banyak dicoba oleh para gamers.

Kalau diperhatikan, aplikasi amd raptr ini merupakan aplikasi yang punya kinerja atau kemampuan nggak begitu berbeda jauh dengan geforce experience ya. Cuma, aplikasi ini punya kemampuan bekerja yang lebih optimal. Dan berbagai keunggulan lain yang ditawarkan oleh pihak developernya.

TRENDING:  Apakah 5G berbahaya Dan Tidak Aman? Ini Kata Seorang Ahli

ROCCAT Power Grid

Nama aplikasi game booster terbaik yang satu ini terdengar cukup unik, dan sudah nggak asing lagi di telinga. Yes, ia adalah salah satu aplikasi yang sangat recomended buat digunakan. Kamu bisa memanfaatkan aplikasi untuk bermain game.

Dan menariknya, ia merupakan aplikasi open beta yang punya kemampuan buat ngubah ponsel ataupun tablet menjadi layar kedua pada laptop Kamu loh.

Menarik banget kan? Kemudian, aplikasinya bakalan memperlihatkan informasi sistem pada rangkaian gridnya, kemudian ada kontrol audionya juga, stream medsos kalau perlu, dan yang lainnya. Dan lewat aplikasi ini juga, Kamu dapat berbagi grid kontrak kepada para pemain game yang lain loh.

Dan yang nggak kalah menariknya lagi, ia merupakan aplikasi yang mengutamakan kenyamanan pada penggunanya. Wajar jika menggunakannya, Kamu bisa merasakan kenyamanan bermain game yang sangat luar biasa.

Ini adalah sebuah aplikasi open beta yang dapat mengubah smartphone atau tablet Android menjadi layar kedua untuk komputer Kamu. Software ini menampilkan serangkaian grid berisi informasi sistem, kontrol audio, stream media sosial, serta kontrol kustom dan macro untuk berbagai game dan program.

Pencarian Berdasarkan Kata Kunci

Aplikasi Game Booster ,Game Booster,Game Booster Terbaik